夏にぴったり!キャベツ衣の豆腐シュウマイ レモン塩麹とショウガ風味【プラントベース/PBWF/グルテンフリー】 レシピあり

夏にぴったり!キャベツ衣の豆腐シュウマイ レモン塩麹とショウガ風味【プラントベース/PBWF/グルテンフリー】
  1. おいしそう!

プラントベース女子会のメインは紫ポテトピザでした! 前菜に作ったキャベツ衣の豆腐シュウマイもとても友人に好評で、 完食いただいただきましたので、レシピを紹介したいと思います。 材料もシンプルで混ぜて丸めて蒸すだけで簡単で […]...

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。