野菜くずだしでファイトケミカルたっぷり!発芽レンズ豆のギリシャ風スープ【プラントベース/PBWF/ノンオイル】 レシピあり

野菜くずだしでファイトケミカルたっぷり!発芽レンズ豆のギリシャ風スープ【プラントベース/PBWF/ノンオイル】
  1. おいしそう!

以前もご紹介した通り、豆は発芽させていただいたほうが、消化にも良く、栄養もグーンとアップします! 具沢山スープ大好きなKさんのために、今回のTo goメニューでも また発芽豆を利用しました。 今回はレンズ豆! 前回発芽さ […]...

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。