素朴なおいしさ!そば粉とおからのパウンドケーキ【プラントベース/PBWF/油不使用/白砂糖不使用】 レシピあり

素朴なおいしさ!そば粉とおからのパウンドケーキ【プラントベース/PBWF/油不使用/白砂糖不使用】
  1. おいしそう!

さて、今回の女子会のデザートは、おからを使ったものにすることにしました。 というのも、おからが中途半端に余っていたから、というのが大きな原因の一つ!(爆) あとは、たんぱく質、食物繊維、カルシウムなど栄養満点なのにカロリ […]...

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。