発芽させた小豆を使ったデーツ粒あんこ【PBWF/プラントベース/油不使用/砂糖不使用】 レシピあり

発芽させた小豆を使ったデーツ粒あんこ【PBWF/プラントベース/油不使用/砂糖不使用】
  1. おいしそう!

久々にデーツあんこを作りたくなりました! ほの甘さが癖になるのですよね~(^^♪ 今回は時間に制限がなかったので、せっかくなら小豆を発芽させて栄養価をあげることに。 豆を発芽させるのはとても簡単で、発芽させるだけで、Ga […]...

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。