混ぜるだけで簡単!発芽そばの実とベリーのロー”おかゆ”【プラントベース/PBWF/グルテンフリー/砂糖不使用/ローフード】 レシピあり

混ぜるだけで簡単!発芽そばの実とベリーのロー”おかゆ”【プラントベース/PBWF/グルテンフリー/砂糖不使用/ローフード】
  1. おいしそう!

たびたびレシピにも取り上げてきていますが、そばの実はとても栄養価が高い穀物で、プラントベースライフに欠かせない食材です。 タンパク質を多く含み,また亜鉛や食物繊維も多く,そしてルチンや血圧降下作用があるといわれているギャ […]...

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。