ズッキーニとなすのラザニア 発酵野菜ソースと発芽レンズ豆フィリング【プラントベース/PBWF/ノンオイル/グルテンフリー】 レシピあり

ズッキーニとなすのラザニア 発酵野菜ソースと発芽レンズ豆フィリング【プラントベース/PBWF/ノンオイル/グルテンフリー】
  1. おいしそう!

前回の投稿の続きです。 終わりかけの中途半端に収穫できた野菜たち。皮が硬くて、味も全盛期ほど甘くありません。 だからといって捨ててしまうのはもったいない! ですので、発酵させてソースにしてみることにしました。 ボランティ […]...

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。