レシピブログ
年末の帰省時 義母からお手製の干し柿をいただきました 量が多かったので 半分ほどブランデー漬けにして野菜室へ・・・ こうすると長持ちするのでゆっくり味わうことができます^^ 色々な使い方ができる干し柿ブランデー漬け 早速チーズケーキ に入れて焼いてみましたよ~ レーズンよりも優しい味わいになります^^ 甘さ控えめで作ったので、頂く時に蜂蜜をたらり ん~おいし♡ 良かったらお試しくださいま......
黒豆餅
ホットケーキミックスで...
ほろっと崩れる黒豆と豚...
★リメイクおせち★黒豆...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...