レシピブログ
いつもの おかか&しょう油和えを少し変えて、マヨしょう油和えにしました。少量のにんにくがアクセントです。参考記事:★ピーマンとちくわのおかか和え◎材 料ピーマン 1個ちくわ 小1本★しょう油 小さじ1★マヨネーズ 小さじ1★にんにく (すりおろし)少々 *チューブでOK白ゴマ 少々(あれば・お好みで)◎つくり方ピ−マンを縦半分に切ってから、繊維を断つ方向へ3mm幅に切るちくわも同様に縦半分に切っ......
もやしキャベツとピーマ...
やみつきにならない人い...
すぐできる!やみつきピ...
レンジで簡単大量消費!...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>