レシピブログ
いつもの おかか&しょう油和えを少し変えて、マヨしょう油和えにしました。少量のにんにくがアクセントです。参考記事:★ピーマンとちくわのおかか和え◎材 料ピーマン 1個ちくわ 小1本★しょう油 小さじ1★マヨネーズ 小さじ1★にんにく (すりおろし)少々 *チューブでOK白ゴマ 少々(あれば・お好みで)◎つくり方ピ−マンを縦半分に切ってから、繊維を断つ方向へ3mm幅に切るちくわも同様に縦半分に切っ......
牛肉とピーマンのオイス...
こんにゃくとピーマンの...
やみつきにならない人い...
すぐできる!やみつきピ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...