レシピブログ
切干大根を自分で作ったこともありますが、さすがに大変なので買ったほうがいいと思います。一袋(大根1本分ぐらい)が100円で買えます^^ オイスターソースを加えることでコクと旨味がでます。豚肉はメインというよりもダシのためといった意味合いが強いです。 材料(二人分): 切干大根200g、豚肉50g、醤油大さじ2、砂糖小さじ1、酒大さじ2、にんにく少々、オイスターソース小さじ1 調理時間:45分 1.......
大根の代わりに♪切干大...
秋刀魚缶と切干大根のサ...
ひよこ豆と切干大根の生...
おかわかめと切干大根の...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...