鮭とジャガイモの味噌マヨネーズ炒め

鮭とジャガイモの味噌マヨネーズ炒め
  1. おいしそう!

味噌とマヨネーズをあわせると酸味とコクが出て、こってりとしながらもさっぱりとした後口のソースになります。カロリーや塩分のことを考えると多用は禁物ですが、なかなか相性のいい取り合わせだと思います。 材料(二人分): 鮭3切れ、ジャガイモ2つ、マヨネーズ大さじ3、酒大さじ1、味噌大さじ1 調理時間:20分 1.鮭を湯通しする。 2.サラダ油を引いたフライパンで鮭を両面軽く焼き、その後ジャガイモを軽く炒......

TKさん

TKさん

帰宅が遅い、不器用・・・でも自炊はできます! 不器用男でも毎日11時に帰宅してもできる、手間と時間とお金をかけない自炊生活。