すっかり市民権を得た「白菜・豚肉鍋」を酒粕仕立てで♪ レシピあり

すっかり市民権を得た「白菜・豚肉鍋」を酒粕仕立てで♪
  1. 4
    おいしそう!

     今日は、お鍋でした酒粕仕立て白菜と豚肉のお鍋は、もうすっかり定番ですね白菜だけでは、足りなかったので大根・人参・ほうれん草も加えて、真ん中にえのきをまとめて…かなりボリュームがありますがしゃぶしゃぶ用のお肉は230gです^^いつもは、......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^