カレイの唐揚げは観音開きで骨までパリッと♪ レシピあり

カレイの唐揚げは観音開きで骨までパリッと♪
  1. 7
    おいしそう!

      北海道は、カレイの種類も多いのです赤ガレイという魚いつもは、煮付けて食べていますが今日のは、小さめなので揚げる事にしましたよあんかけにしましたカレイを観音開きにすると、油が骨に直接つくので揚がりやすいのです太い骨は、ちょっと固......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^