作り置き4日目♪鶏つくねのあんかけ オットを育てるw レシピあり

作り置き4日目♪鶏つくねのあんかけ オットを育てるw
  1. 4
    おいしそう!

    ふふ、今夜もひとりごはん今週は、パーフェクトかな?wひとりごはん、パーフェクトって…嬉しくないけど あはは今日は副菜から十勝のマッシュルームをスライスして、オーブントースターで加熱きのこは、焼いたのが好きですドレッシングは、いつもの自......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^