今週のオベントちゃん♪ レシピあり

今週のオベントちゃん♪
  1. 9
    おいしそう!

     今週は、すごい〜出勤3日で2回です 笑前日は、ハンバーグ小さめを焼いておいただけ〜付け合わせのスパゲティも取り分けて…^^タラコ入りのたまご焼き揚げ焼しておいた市販品の春巻き・磯部揚げカブの甘酢漬け・枝豆むらさき色の水菜、市場で売っ......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^