少し、肌寒いけど…冷たいお蕎麦が大好きです自家製なめたけ おろしそば辛い大根おろしが、おそばにぴったり!鍋にお水 50ccほど入れて砂糖 大さじ2醤油 大さじ5日本酒 大さじ2沸騰したら、切ったきのこを入れて煮るだけ椎茸 大きめ3枚しめじ ......
-
-
北海道フードマイスターの検定に合格しました。
北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。
毎日の帰宅は、早くて午後7時。
作り置きが多い夕食です。
朝ごはんは、オットと別メニューのため、
かなり遊んだ献立です。
辛口の白ワインが大好物で…
手軽なおつまみも作るのが大好きです♪
よろしくお願いします^^