今日は楽チン♪さすがの月曜日w今日は、副菜から紹介しますベランダ菜園のラディッシュを使って( ̄ー+ ̄)ラディッシュと大根の甘酢漬けゆずの皮入りラディッシュの色が、大根に染みて全体に淡い色に仕上がりましたよ〜(狙いどおり( ̄ー+ ̄))大根は、スライ......
-
-
北海道フードマイスターの検定に合格しました。
北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。
毎日の帰宅は、早くて午後7時。
作り置きが多い夕食です。
朝ごはんは、オットと別メニューのため、
かなり遊んだ献立です。
辛口の白ワインが大好物で…
手軽なおつまみも作るのが大好きです♪
よろしくお願いします^^