冷製ポタージュ♪キノコと粉チーズでうま味アップ!! レシピあり

冷製ポタージュ♪キノコと粉チーズでうま味アップ!!
  1. 5
    おいしそう!

キタアカリで冷製スープじゃがいもの冷製ポタージュ。キノコと粉チーズも入ってうま味アップ!!じゃがいもの冷製ポタージュです。すごく濃く作りました後から、牛乳を加えてスープにする「スープの素」かな。おおよそ4杯分くらい。じゃがいも 中2個玉ねぎ......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^