年に一度はイクラを漬けたい「海の親子丼♪」 レシピあり

年に一度はイクラを漬けたい「海の親子丼♪」
  1. 10
    おいしそう!

シーズン初です。 イクラを漬けました。鮭とイクラで「親子丼」本当は、イクラ丼にしようと思ったのに家人さんが選んだどんぶりが…大きい!!「だって、入んないんだもん」イクラが足りなくなるかも…鮭フレークでかさまし 笑。旬を迎え......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^