タラのシーズン!いよいよ覚悟の季節♪フードマイスター研修 レシピあり

タラのシーズン!いよいよ覚悟の季節♪フードマイスター研修
  1. 9
    おいしそう!

北海道のタラのムニエルです。寒くなると、タラが美味しくなるんですよね。鮮魚コーナーにタラが並ぶと、嬉しいのですが。「寒い冬になるんだな…」と思う寒がりのP子です。タルタルソースは、作っておきました。塩コショーして、小麦粉をまぶして焼くだけです......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^