平日の夜の作り置き2種、できる時に作らねば☆ レシピあり

平日の夜の作り置き2種、できる時に作らねば☆
  1. 6
    おいしそう!

ゆうべの作り置きは、キノコのマリネとすり身焼き。今回のキノコは、舞茸とシメジ彩りにベランダ菜園のししとう(みどりと赤)を添えて。オリーブオイルでキノコとシシトウを炒めて、味付けハーブソルトを使用......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^