おせち その1 錦玉子・煮こごり風〜3品♪レシピあり レシピあり

おせち その1 錦玉子・煮こごり風〜3品♪レシピあり
  1. 4
    おいしそう!

 三段重を何とか埋めましたが一般的に「壱の重」「弐の重」「参の重」といい詰めるお料理も決まっていますねP子流です ルールは無視です 笑甘いものが苦手ですからね〜栗きんとん 黒豆はありません「Aの重」と呼びましょうか ぷぷ左から錦玉子(にしきたまご)か......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^