今夜も〜作り置きだから7時過ぎに帰って来ても余裕〜 牛肉のしぐれ 煮鍋のまま、レンジで温めました 楽チン 味を濃いめにしておきました 家人さんは、玉子を溶いてすき焼き風に食べるのがお気に入り 小鉢に玉子を割り入れて小さな泡立て器で撹拌してくれる......
-
-
北海道フードマイスターの検定に合格しました。
北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。
毎日の帰宅は、早くて午後7時。
作り置きが多い夕食です。
朝ごはんは、オットと別メニューのため、
かなり遊んだ献立です。
辛口の白ワインが大好物で…
手軽なおつまみも作るのが大好きです♪
よろしくお願いします^^