惣菜パン♪自家製ツナでちくわパン 発酵し過ぎ^^;

惣菜パン♪自家製ツナでちくわパン 発酵し過ぎ^^;
  1. 2
    おいしそう!

     今年のパンはじめ手前はちくわパンツナ★消費 というか「ちくわパン」大好きなさんこちらは、ハム・チーズ・コーン角切りにしたプロセスチーズ形成は、下に記しましたちくわパン、生地を楕円にしてピザカッターで切れ目を入れました継ぎ目が裏にくる......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^