おから炒り、揚げ玉でコクを♪200円☆しっとりもパサパサも自在 レシピあり

おから炒り、揚げ玉でコクを♪200円☆しっとりもパサパサも自在
  1. 4
    おいしそう!

おから炒り お好きですか?ワタクシ 作るのも食べるのも大好き 週末に作りましたよ 具だくさんなおから炒りです 椎茸 ニンジン ひじきカマボコ 枝豆 小葱 揚げ玉 真空パックのおからは、かなりギューーーっとなってます↑コレで250g 入ってますからねフラ......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^