豚肉と大根の甘辛煮♪お砂糖の使い分け☆ レシピあり

豚肉と大根の甘辛煮♪お砂糖の使い分け☆
  1. 5
    おいしそう!

お砂糖の使い分け☆ツヤが欲しいときは氷砂糖がいい♪ 今夜も…作り置き♪ 豚肉と大根の甘辛煮 バラ肉よりあっさりしている肩ロースを使っています バラ肉もおいしいけど、脂が多いので さすがの家人さんも 「もうバラ肉は…......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^