おから炒り☆最新レシピは分かりやすい分量で レシピあり

おから炒り☆最新レシピは分かりやすい分量で
  1. 9
    おいしそう!

おから炒り 2016レシピ 今までのレシピを分かりやすく直しました おから100gに対して水と調味料の量 すごくカンタンにしてみました おから300gでこんな量〜 もちろん、半分は会社で試食ね 笑 実は作り方は、自己流です ......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^