キレイな紫の酢漬け2種♪簡単な常備菜 レシピあり

キレイな紫の酢漬け2種♪簡単な常備菜
  1. 15
    おいしそう!

わが家の定番 甘酢漬け 菊花にした大根を漬けておくだけ 輪切りの大根 皮をむいて 2/3ほどの細かい切り込みを入れて 食べやすい大きさに切り分けます (切り込みの深さはお好みで) ↓紫キャベツの酢漬け この漬け汁を少......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^