角切り大根の紫蘇漬け〜市販の梅紫蘇を使って レシピあり

角切り大根の紫蘇漬け〜市販の梅紫蘇を使って
  1. 7
    おいしそう!

      角切り大根のうめ紫蘇漬け   一日でできる 美味しいお漬物     2年前に、梅干しに挑戦してから 梅干しは作っていません   その時の梅紫蘇を少しづつ、お料理に使っていましたが つい......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^