白身魚のムニエルは仕上げのバターがポイント♪美味しくできた レシピあり

白身魚のムニエルは仕上げのバターがポイント♪美味しくできた
  1. 14
    おいしそう!

カレイのムニエル アブラガレイと書かれていました ふたりで一尾 ワタクシは尾のほう 皮も引いてあり、切って塩コショーして 小麦粉をまぶして焼くだけです 「ムニエルに最適!」と書いてあったので 素直にムニエルにしま......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^