サクサク唐揚げの衣☆粉と温度 レシピあり

サクサク唐揚げの衣☆粉と温度
  1. 20
    おいしそう!

  「鶏もも肉の唐揚げ」   サクッと揚がりましたよ♪   中は、ふんわりと(≧ω≦)できあがった!     ししとうは、素揚げしてポン酢で~ もうベランダ菜園のししとうも、底をつきます^^;   唐揚げを作るとき 気をつけている事   ●揚げ色がつくまで、放っておく ●最初は、低温でじっくり揚げる 160度でこんがり色づくまで揚げて 温度を200度に上げて、カリッとさせます   お肉に火を通し......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^