[節約レシピ]塩サバ半身×2で98円♪メインを作るのだ レシピあり

[節約レシピ]塩サバ半身×2で98円♪メインを作るのだ
  1. 5
    おいしそう!

[節約レシピ]塩サバ半身×2で98円♪メインは南蛮漬け   さ、今日は(も)節約レシピ       サバの南蛮漬けです       作り方は簡単ですよ ・南蛮液を作る ・サバを焼く→浸す ・野菜をスライス→浸す   ■下ごしらえ     塩サバが半身49円でした     南蛮漬け☆塩サバを使うので処理が簡単       腹骨は手で取り除き 中骨は、骨抜きで抜きます 生のサバだと、身が崩れますが ......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^