旬の鮭でムニエル☆外はカリッと中はふんわり☆タルタルソースも〜 レシピあり

旬の鮭でムニエル☆外はカリッと中はふんわり☆タルタルソースも〜
  1. 8
    おいしそう!

  生の鮭が店頭に並んでます   この時期、必ず作るもの 「鮭のムニエル」「タルタルソース」 今回はこの2品を作ります   ムニエル☆パリッと香ばしく!中はふんわり柔らかく^^     旬の鮭 おいしくできました!       付け合わせはジャガイモ ブロッコリー シイタケ ミニトマト   副菜はおひたし スープ     ■鮭の下ごしらえ     今回の鮭は1/4尾(尻尾) 500gほど   ウ......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^