和食の真髄☆錦玉子に思う事 レシピあり

和食の真髄☆錦玉子に思う事
  1. 2
    おいしそう!

札幌市内に住む元兼業主婦 P子です 家人さん (オット) と 小さなマンション住まい   フルタイムで長い事、 働いてましたので 夜に次の日の用意をする 習慣がなかなか治りません w 下ごしらえをしながら 飲むワインも大好きです   コメント大歓迎です!   ・・・・・・・・・     わが家の定番おせち☆錦玉子   二色玉子とも書きます 今年も作りましたよ   おもてなし料理にも☆錦玉子   ......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^