レシピブログ
今日の昼間、蒸し暑かったので「今日はナスの揚げ浸しがいいなー」と、材料(ナスとシシトウ)を出しておいたのですが3時過ぎたころから急に雨が降ったりしまして。風も北風に代わって、涼しい……っつーか肌寒い。急きょ、あたかいメニューを!!と思って、考えて。「これ、揚げた後に冷たい出し汁で冷やすんじゃなくて、アツアツに煮ればいいんだ」となりました。それなら小鉢料理じゃなくて、そのままおかずにしちゃえ!と鶏......
ナスとしめじのおかか和...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
牛肉とニラとナスのオイ...
ナスのみそ田楽
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)