レシピブログ
日曜日のレストランは大忙し。 その上、各所イベント料理も重なり、 厨房はてんやわんや。 イベントには私が任命され、 みんなで2日前から用意した 80人分のおでんも登場。 メキシコ人には不思議な料理らしく、 これは日本ではよく食べるの?ってみんなに聞かれました。 何にでもサルサをかけたい文化なので、 味噌だれや柚子胡椒や辛子も用意したら、 美味しかったよーって言ってもらえてホッとしましたが......
片栗粉で旨さを閉じ込め...
チューブからにゅ〜と出...
レタスの大量消費!!サ...
柚子胡椒ドレッシングd...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...