もち麦入りのワカモレ。「もち麦」を使ったレシピシリーズはこれで最後。今回は夏にピッ... レシピあり

もち麦入りのワカモレ。「もち麦」を使ったレシピシリーズはこれで最後。今回は夏にピッ...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る もち麦入りのワカモレ。 「もち麦」を使ったレシピシリーズはこれで最後。 今回は夏にピッタリなワカモレにもち麦を入れて、 食べるディップにしてみました。 まったりのアボカドにプチプチのもち麦が入って 食感、栄養価共にアップ! ライムをギュッと絞って、 冷やしたビールとお楽しみください♡ 【材料(2人分)】 もち麦 10g ア......

Relishさん

Relishさん

「ぐりとぐら」のカステラに憧れ、フライパンを手にした少女時代から温めていたお料理への思いを大切に生きて行きたいと、料理研究家を目指し、岐阜の実家で作る米や野菜や果物を使った料理教室を始めました。日々のお料理を中心に綴っている暮らしの中のお料理日記をブログにしています。