レシピブログ
赤ワインとのマリアージュは最高~ッ♪ この日は白ワインだったけどねッо(ж>▽<)y ☆ イチジクともゴルゴンゾーラも 大人の味わいッ.・♡ 牛肉200g(ヒレ肉、いちぼ) 塩胡椒両面に軽く薄力粉まぶし、 フライパンにバター10gを入れて(中火~弱火) 牛肉をソテーし 一旦取り出し アルミホイルに包んで 4分ぐらいを二回繰り返す。 *火が満遍なく通りピンクになるように焼く。←これが難しい。(*......
本日のランチ 3種のチ...
えのきとゴルゴンゾーラ...
赤ワインにぴったり!ゴ...
2月 ゴルゴンゾーラ&...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...