レシピブログ
昨日は海老と豚肉のしゅうまいにいかフライと決めていたので会社を定時に退社。 6時半に家に着いて、さっそく準備に取り掛かります。 芝エビのようなむきエビ200gにと豚肉の切り落とし150gはフードプロセッサーでミンチに 玉葱もみじん切りにして、片栗粉、砂糖、オイスターソース、酒は各小匙1。 塩に多めのコショウ。 全てを混ぜたら皮に包んで蒸すだけ。 その間にたけのこも、・・・ ...
エビ(ブラックタイガー...
食べる小魚&桜エビのカ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビのニンニク風味
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ