レシピブログ
チャーハンはご飯が余った時の定番ですが、今回は「今夜はチャーハン!」と決めて作りました。 かなり具がゴロゴロしたチャーハンです。 お米はシャンタンスープを入れて固めに炊き込んだご飯を用意しました。 お米は1号にシャンタン大さじ1 水はメモリより少なめ。 シャンタンスープの素に油分が含まれているので、チャーハンはパラッパラに仕上がります。 〈材料〉2〜3人前 チ・・・ ...
パイナップル・セルクル...
伊豆稲取✿かっぱ食堂の...
ジャスミン米で卵と葱の...
即席クスクス大盛りチャ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...