レシピブログ
中途半端な時間にお昼を食べたため、夕食は軽く丼だけにしました。 魚焼きグリルでこんがり香ばしく鳥もも肉を焼いて、ご飯に乗せました。 前回焼き鳥を家で作った時と同じタレに1時間弱漬け込んで、オーブントースターに付いているようなアルミのトレイに並べて焼いています。 <タレ> しょう ゆ 大さじ3 酒 大匙1.5 味醂 小さじ1 はちみつ 大さじ1 上記をレンジ・・・ ...
焼き鳥屋さんよりウマい...
オーブンで焼き鳥♪
フライパン1つで!優し...
お家で焼き鳥・材料3つ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...