レシピブログ
タイトルを見るとすごい料理のように思えますが、ただの生姜焼きでございます。 ただ、生姜焼きを厚切りロース肉で作ったのでポークジンジャーに似せてこのタイトル。 この場合、普通の生姜焼きのタレで作っても頼りないので 蜂蜜とたまり醤油でコッテリ味に仕上げました。 後ろは玉ねぎのソテー。 こちらも仕上げにハニージンジャーのソースを絡めています。 豚ロース 2枚......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
玉ねぎ入のオムレツ
新玉ねぎの味噌漬け
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
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