レシピブログ
時折夕食の時に作る炊きたてご飯のおむすび。 おむすびがメインになるので、汁はボリュームのある肉吸いにしました。 いつもの肉吸いは肉うどんのうどん抜きの代わりに玉子や豆腐を入れていますが、 今回は具は同じでもベースは塩ベースにしてみました。 なので、肉吸いというより肉汁と言った方がしっくりくるかな。 と、肉うどんにも色々ありますが、関西でいう肉うどんの肉とは牛肉を......
お肉なくてもうまっ!ね...
簡単!あったか肉豆腐
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約はやうま!~焼肉の...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...