レシピブログ
さて、残った鶏がらスープと鶏肉、そしてしめじを使って炊き込みご飯にしました。 鶏肉は細かくせずにそのままのサイズで味付けはしょうゆのみ。 鶏がらの油分があるのでお米はつやつやしています。 これ、もっと濃い味にしてもち米で中華風おこわみたいに炊いてもよかったかも・・・と今更ながら思う。 初夏に鍋して翌日には炊き込みご飯というのもナンですけど、まぁ美味しけりゃいいってこと......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約はやうま!~焼肉の...
鶏のたたき♪
冷めても柔らか☆鶏胸肉...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...