レシピブログ
さて、残った鶏がらスープと鶏肉、そしてしめじを使って炊き込みご飯にしました。 鶏肉は細かくせずにそのままのサイズで味付けはしょうゆのみ。 鶏がらの油分があるのでお米はつやつやしています。 これ、もっと濃い味にしてもち米で中華風おこわみたいに炊いてもよかったかも・・・と今更ながら思う。 初夏に鍋して翌日には炊き込みご飯というのもナンですけど、まぁ美味しけりゃいいってこと......
鶏むね肉となすの和風お...
冷凍うどんで簡単速攻♪...
鶏手羽元と野菜のガーリ...
フライパンで簡単・節約...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...