レシピブログ
私が汁好きなのはこのブログをご覧になっている方はご存知でしょうが、寸胴鍋で作った豚汁はサクッと消費したので次の汁を作ります。 タイトル見るととろろ汁みたいですが、片栗粉でとろみを付けたとろとろ汁です 笑 6時半に帰ってきたので出汁パックでだしを取ります。 写真はだしパックを取り出して戻したどんこ椎茸を入れた状態。 何も味付けしていないのに、なかなかナイスな色が出て......
ぶりのあら汁☆
めちゃウマ簡単!温まる...
あらかぶ汁
【ポッサムの茹で汁を使...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...