レシピブログ
突如、もうれつにうどん屋さんで食べる「かやくご飯」が食べたくなって、粕汁を仕込むついでに作りました。 豚汁や粕汁ってほぼかやくご飯と同じ具材なので一石二鳥なんです。 かやくご飯はだしで炊いてありますが、粕汁に全部使っちゃったので濃縮タイプの麺つゆで炊き込みごはんを作りました! 簡単で美味しいので息子も「こういうの好き!」と喜んでおりました。 コツは具材を小さく、または......
ふわふわ・とろとろ納豆...
余った炊き込みご飯で焼...
とうもろこしとクコの実...
まるごと新玉ねぎの炊き...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...