レシピブログ
突如、もうれつにうどん屋さんで食べる「かやくご飯」が食べたくなって、粕汁を仕込むついでに作りました。 豚汁や粕汁ってほぼかやくご飯と同じ具材なので一石二鳥なんです。 かやくご飯はだしで炊いてありますが、粕汁に全部使っちゃったので濃縮タイプの麺つゆで炊き込みごはんを作りました! 簡単で美味しいので息子も「こういうの好き!」と喜んでおりました。 コツは具材を小さく、または......
あさりの炊き込みご飯
炊飯器一つで☆ホクホク...
ご飯からのバターライス
ご飯がすすむ!カジキマ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...