レシピブログ
家にある残り物を使い切ろう。 まずは、蕪を出汁と麺つゆ、みりんで軽く煮たら片栗粉で綴じてとろとろの蕪の煮物。 蕪はすぐに火が通るので出来上がるのが早いのがいい。 こちらはぶりの残り。 買ったうち1/2は鰤しゃぶにして、更にその半分のはらみ部分はカルパッチョに、そして背身の部分は塩焼きにしました。 細長く見えますが、かなり厚みのある切り身です。 この時期の鰤......
クリスマスにも♪冬のお...
蕪と油揚げの相性バツグ...
蕪と厚揚げ豆腐の煮物
蕪の葉の白和え
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット