レシピブログ
友達から鯛をいただいたので炊き込みご飯にしました。 刺身の柵は身が分厚いものが4枚も! ご飯には1/3使いましょう。 <材料> 米 1.5カップ だし 180cc 酒 大さじ1 醬油 大さじ1 あれば三つ葉など <作り方> 1 お米を洗ったら水を切っておく 2 土鍋に洗ったお米に出汁や調味料を入れて30分放置する 3 鯛の切り身を並べて炊く 4 炊き上がったら三つ葉を散らしてさっくり混......
鯛ふりかけ
鯛のカルパッチョ
ストウブ鍋de生姜風味...
鯛のカルパッチョ☆ガー...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
\ぷちおやき/小さめサイズが便利♪おやつや軽食に...
【そば打ち35年】香り、コシ、喉越しの三拍子が揃...
\限定発売/今回はいちごみるく!ミルキーな餡がた...