レシピブログ
友達から鯛をいただいたので炊き込みご飯にしました。 刺身の柵は身が分厚いものが4枚も! ご飯には1/3使いましょう。 <材料> 米 1.5カップ だし 180cc 酒 大さじ1 醬油 大さじ1 あれば三つ葉など <作り方> 1 お米を洗ったら水を切っておく 2 土鍋に洗ったお米に出汁や調味料を入れて30分放置する 3 鯛の切り身を並べて炊く 4 炊き上がったら三つ葉を散らしてさっくり混......
鯛の塩焼き
鯛のフィンガーカルパッ...
鯛と茄子の白だしさっと...
鯛の地中海風グリル
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...