レシピブログ
試食コーナーで春菊としめじを醤油麹で炒めるというのをやっていて、塩麹は食べたことがありましたが醤油麹は初めて。 ちょっと味見してみましょうか・・・と食べてみたら「!!!」激うまではないですか。 醤油麹は塩麹の10倍オイシイとは聞いていましたが、まさしく10倍、いやそれ以上美味しく感じました。 醤油が香ばしい味わいになっていてとってもいい! <材料> 春菊 1杷 しめじ 1/2パック......
野菜不足解消☆小松菜と...
レンジで簡単!!夏野菜...
野菜たっぷり鶏ササミの...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....