レシピブログ
鶏ハムとか胸肉サラダとかヘルシーだしブームですが、あんなに丁寧な作り方ではないものの、蒸したり茹でたりの鶏肉は以前からよく作っていました。 なんせ、むね肉なんて国産でも激安なので、ついつい安さにひかれてしまい買うんだけど、すぐに食べきれないときは塩や酒を振って保存して、レンチンしたり茹で鶏にしてお弁当に持って行っていました。 でも、やっぱり時間が経つと少し残念な感じになってしまう......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏ササミのマヨポン照り...
味付けはめんつゆのみ!...
ぷりぷり鶏もも肉のチキ...
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割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
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