レシピブログ
牛肉の切り落としを使って甘辛醬油炒めにして手巻きで食べる思いつき料理。 他の材料も海苔とキュウリさえあればできるのですが子供ウケ間違いなし、しかも安上がりな夕食です。 <材料> 牛肉の切り落とし 300g キュウリ 1本(大きめだった) 海苔 5枚醬油 大さじ2 酒 大さじ2 砂糖 大さじ1杯半 酢飯 1合 <作り方> 1 牛肉を適当なサイズに切っておく 2 キュウリは斜めにカッ......
牛肉と茄子のオイスター...
牛肉の赤ワイン煮
失敗なし!牛肉とキャベ...
牛肉とキノコのサワーク...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り